?

Log in

No account? Create an account

December 2009

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com

 

До этого вечера я совсем не хотела заниматься любовью ни с кем. После того, как несколько дней назад на дне рождения подруги в сауне я быстро отдалась одному симпатичному фотографу, желания не возникало. Его не было и в ту ночь, когда совершенно случайно я оказалась рядом с этим фотографом у незапертой двери в маленькую спальню. Несколько быстрых фрикций, короткий рык его оргазма. Я, естественно, не кончила. И больше мы не виделись.

В тот вечер мы с друзьями отправились в мой любимый клуб в самом-самом центре. В ночных клубах всегда ощущаешь одиночество, если в организме нет большого количества виски, а рядом – любимого мужчины. Если рядом нелюбимый, хочется побыстрее от него сбежать. Или молча трахаться с ним до победного конца.

 

Друзья колбасились на танцполе, а я сидела за барной стойкой и посасывала мохито. Рядом сидел крупный мужик с довольно солидным брюшком. Он наклонился ко мне и - как ему казалось - интимно прошептал: "Меня зовут Сергей". Он совершил лишь одну стратегическую ошибку. Он не смотрел мне в глаза, не смотрео на губы и руки. Неотрывно смотрели на мои груди, которые обтягивал белый полупрозрачный трикотаж. У меня красивая грудь.  Мне не нужно носить белье, чтобы держать ее. Шоколадные аккуратные соски. Но это еще не повод  игнорировать все остальное.

 

Сначала нужно было посмотреть в глаза. От правильных мужских взглядов в глаза мои соски твердеют моментально. Достаточно секунды, и мне уже самой захочется, чтобы следующий взгляд был - на груди. И у этого толстопуза даже был шанс на успех. Я ненавижу обрюзгших престарелых самцов, но мне почему-то захотелось, чтобы он трогал меня. Прямо там. Чтобы прижаться к нему грудью, и почувствовать, как его член пульсирует в штанах. Чтобы потом он подошел сзади, и потрогал, помял грудь. Сначала - через ткань. Потом сесть к нему на колени, раздвинуть ноги, уперевшись промежностью в член и очень долго и грубо целоваться. А потом уйти. 
У меня вообще иногда возникают желания, которые совершенно не свойственны мне. Я, например, иногда ненвижу себя, когда мне хочется взять в рот член абсолютно неинтересного мне мужчины с красивой задницей. Я не люблю минет, но мне очень нравится в процессе крепко сжимать мужские ягодицы, поглаживая и похлопывая их, иногда буквально вжимая себе в рот. Но я занималась сексом с незнакомцами всего пару раз в жизни, и никакого минета. Но боже мой, какой же это кайф крепко сжимать упругие ягодицы мужчины, чувствуя как при каждом дивжении твоих рук член все глубже входит в тебя. Внизу или в рот.
Так вот, этот Сергей не посмотрел мне в глаза. А ведь я уже даже подумала, что это может быть даже забавно - лежать по телом, которое своей тяжестью впечатывает тебя в матрас и не дает дышать.

 

Comments