?

Log in

December 2009

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com

И снова я

Извините, что пропала. Надо было разобраться кое с чем и кое с кем. Итак, продолжим.

Меня засосала работа, в то время как очень хотелось сосать чей-нибудь член. Твердый, темный, большой, с синими прожилками, живой, поддатливый, неумный, Очень твердый. Но у Сергея, с которым мы познакомились, во время очередной полупрофессиональной попойки, были другие планы. Мы сидели на диване и смотрели дурацкое шоу. У меня между ногами все уже слиплось, я наблюдала, как джинсовая ткань над его членом медленно дышит надвигающейся эрекцией. Не поворачиваясь к нему лицом и продолжая пялиться в экран, медленно нащупала молнию и лениво расстегнула ширинку. Там все пульсировало, вздымалось, хотело меня. Я легла к нему на колени головой, чуть дотрагиваясь волосами до эрегированного бугра, который прорывал плавки и стремился наружу. Раздвинула полы коричневого шелкового халатика, раздвинула ноги, подвигала бедрами, обмакнула пальцы в своей дырочке, лизнула кисловатый влагалищный оргазм. Резким движением расстегнула халат, перегунлась через его колени. Голова болталась, бедра слиплись, нежный живот подрагивает, соски потемнели. Сергей кладет холодную ладонь на живот и во все глаза смотрит на грудь. Я чувствую, что если он сейчас меня не возьмет, я тупо кончу и испачкаю диван.
... Мы на моей кровати. Он лежит, не шевелясь, член не надо сосать - он асболютно тверд. Сижу на коленях чуть поодаль, спину выгнула, так, чтобы груди и соски были особенно четко видны.Не трогаю себя - по внутренней стороне бедра медленно течет липкая влага, застывая на прохладном воздухе почти, как воск...
Он на мне и во мне. Мне тяжело, Сережа крупный, но от этой тяжести на животе, груди хочется сразу кончить. Он подхватывает меня под ягодицы, чуть приподнимает попку над кроватью, входит плотней. Я начинаю кричать "Выеби меня,прижмись членом!". Он резко бросает меня, наваливается всем телом, я не могу двигаться. Плотно сжимаю колени, его член очень толстый, тверже самой крепкой твердости. Сжимаю и разжимаю влагалище, чтобы лучше чувствовать его плоть. Мокрое пятно подо мной расплывается, из меня все время льются соки. Груди твердо прижаты сосками к его волосатой груди. Я кричу так громко, что соседи начинают стучать в стенку, но нам все равно, я кричу, он хрипит. Я ерзаю теплой крепкой попкой, пытаясь чуть приподнять его над собой, он прижимает меня так, что я почти не могу дышать. Сергей скоро кончит, его член потерял контроль. Сережа хрипит, резко сажает меня, откидывается на твердую перекладину. Мои груди у него перед губами, лижет,кусает соски, груди. Я вдавливаю его член в глубь влагалища, потом обхватываю его за шею. Он царапает мою попку, вжимает ее в себя. По его спине течет кровь - у меня длинные ногти. Резко откидываюсь назад, встаю почти на мостик. Голова болтается, груди смотрят в потолок, сильные, упргугие груди, с четкими коричневыми сосками. Я держусь бедрами за Сережу, ладонями упираюсь в простыни. Он хрипит, и тут оргазм мощной струей выталкивает из моего влагалища возбуждение. Я истошно кричу и смотрю, как кричит Сергей. Мы кончили одновременно.

Comments