?

Log in

December 2009

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com

Мастурбация самодостаточна. Сейчас мне надо собираться и бежать по делам, но я дала себе 15 минут. В квартире никого нет, мой любимый на работе. На мне только маленькие бордовые трусики, киска уже набухла и понемножку выделяет теплые капли. Пока еще не течет - источает. Я подхожу к зеркалу и разглядываю свои груди, которые так любит трогать, лизать, мять, мой мальчик. Он любит смотреть, как он трясутся, когда он трахает меня сверху, когда я прижимаюсь сосками к его спине, обхватывая ногами его ноги, прижимаясь горячим влагалищем к его ягодицам. Я вспоминаю, как он имел меня сегодня. Прижимаюсь сосками к зеркалу. Чувствую их возбужденную твердость. Отодвигаюсь от зеркала, разглядываю темные коричневые соски, нежную линию грудей, которым не нужен лифчик, чтобы они выглядели упругими. В трусиках совсем мокро. Я ложусь на кровать, широко раздвигаю бедра, трогаю губы через ткань. Чувствую, как складки кожи начинают сокращаться.  Течет. Смотрю на груди, соски требуют прикосновений. Указательным и средним пальцем вхожу в себя. Вот и заветный клитор. Нажала, один раз другой, третий... Стоны сами собой начались. Попка сжимается, подталкивая влагу к выходу. Выгибаю таз, смотрю на свою киску. Соски стоят, твердеть дальше некуда. Я скоро кончу. Да, вот сейчас, еще несколько секунд. Закрываю глаза, в ушах звучат мои стоны, вспоминаю, как мой любимый чудесно кончал сегодня ночью, выкрикивал что-то, сжимал мои груди. Как бы я хотела видеть свои груди, когда они трясутся в такт фрикциям моего мальчика. Когда мои соски у него во рту, а руки на ягодицах. Хрипло кричу перед оргазмом. Бедра напрягаются, ноги дрожат, в голове пусто. Чувствую только, как подо мной расплывается мокрое пятно. Кончила.

Comments

какой сочный оргазм... шалить пальчиками порой так приятно ;)
я пишу много чего)) и стихи, и прозу, и другие жанры. Но в реале. Здесь я публикую то, что мне не хотелось бы афишировать под своим именем. А так у меня есть основной блог, вполне себе приличный:-)
почему же редкое? просто чаще его разводят. не всегда уместно показывать все грани своей личности всем подря. каждый отдельный эпизод привлекает определенную публику... ииногда самые серьезные умы позволяют себе только на тематических форумах открывать иные стороны своей натуры...=)
в моем основном блоге я раскрываюсь с другой стороны. но мой секс - это слишком личное, чтобы показывать это друзьям, коллегам, начальникам. Это мое. А теперь и ваше немножко:-)
молодчина. я вот не додумался развести свой блог по темам, вот теперь шифрую всю ЖЖизнь)

хотя, в принципе - если сильно захотеть, можно все расшифровать.

импонирует, что ты описываешь реальные жизнь, без фантазий. более ярко представляется, когда такое ощущение есть
Неужели никого из читателей своего второго блога ты не посвятила в эту задумку? =)
Кое-кто, включая моего бойфренда, знает, что у меня есть такой блог, но не знает ник:-)
опятиь работа встала;)))

вспоминаю, как мой любимый чудесно кончал

Да. Представить себе в всех подробностях мужчину, которого ты хочешь в этот самый момент... как бы он стонал, как вздрагивал, как скатывалась бы по шее капелька пота...как остро, свежо пах бы его пот... как горячо было бы от заполняющего тебя семени...
Да. Это именно то, что нужно в такую минуту.:-)

Edited at 2009-04-29 01:24 pm (UTC)